Publicado por André Luiz Melo
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Pense numa receita leve e, ao mesmo tempo, marcante e saborosa sobretudo para ser consumida no jantar ou mesmo num lanchinho da tarde. Agora, preste atenção e anote o nome a seguir: missoshiro.

A iguaria mencionada e indicada nesta publicação corresponde a típica sopa de origem japonesa feita à base de missô (pasta fermentada de soja), a qual possui a capacidade de estimular as bactérias probióticas. De modo que esta receita é dotada do poder de auxiliar na diminuição do peso corporal e a conquista a barriga lisinha dos seus sonhos.

Receita caseira da sopa missoshiro

Imagem de sopa missoshiro

Foto: Depositphotos

Ingredientes

  • 1 sachê de tempero em pó sabor peixe para comidas (hondashi);
  • 2 fatias largas de tofu (queijo de soja) cortadas em cubos;
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Meio litro de água;
  • 1 colher e meia (de sopa) de missô;

Modo de preparo:

Inicialmente, pegue uma panela funda, adicione água e depois aqueça no fogo. Em seguida que começar a ferver, diminua a temperatura do fogo e coloque na panela o missô. Misture bem até que esteja totalmente dissolvido. Depois, misture o tempero em pó sabor peixe e acrescente o tofu. Feito isso, desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva ou deguste a iguaria logo em seguida.

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