Publicado por Ana Ligia
  • Compartilhe no Google+
  • Compartilhe no Whatsapp

O leite condensado é um dos ingredientes mais irresistíveis e tentadores da culinária brasileira. Sua presença é quase que unanime nas mais diversas receitas de sobremesa mas, infelizmente, é um alimento extremamente calórico.

Antes de tentar substitui-lo nas receitas por um outro componente, que se assemelhe no resultado mas não no sabor, experimente uma deliciosa e leve receita de leite condensado light.

Essa receita é uma ótima saída para quem não resiste a uma sobremesa mas não quer sair da dieta. Ela é fácil de fazer e possui ingredientes de baixa caloria.

Saiba como preparar em casa o leite condensado que não engorda

Foto: Pixabay

Leite condensado light

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de margarina light
  • 6 colheres (de sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado em pó

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem: água fervente, margarina light, adoçante e o leite em pó. Deixe bater por 5 minutos. Leve à geladeira por 2 horas ou no freezer por 20 minutos.

Voilá! Está pronta sua leve e deliciosa guloseima.

Veja mais!