Publicado por André Luiz Melo
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Já pensou em preparar em casa, seja para o almoço, lanche da tarde ou mesmo para o jantar, deliciosos petiscos capazes de “dar água na boca” sem causar danos à saúde do organismo ou mesmo contribuir para o aumento de peso? Pois bem. Se você imaginava isso ser impossível, saiba que tal receita é mais fácil do que se pode imaginar.

Por isso, que tal a partir de hoje mesmo dar uma inovada no cardápio de casa e começar a preparar uma suculenta receita de bolinhos de brócolis nutritivos, leves e livres de gorduras maléficas ao corpo? Uma boa pedida, não? Então basta tomar nota dos ingredientes e do modo de preparo.

Receita de leves bolinhos de brócolis

Imagem de prato de brócolis

Foto: Depositphotos

Ingredientes

  • 1 brócolis (cortado em pequenas partes)
  • 2/3de xícara de queijo ralado
  • 1 ovo batido
  • 2/3 copo farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 copo de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com água em temperatura de 200°C. É importante, inclusive, o recipiente estar preenchido com o líquido apenas até a metade. Deixe a água para ferver juntamente com o brócolis e o sal durante dois minutos. Depois desta etapa, pique o brócolis em pequenos floretes.

Posteriormente, em um recipiente de vidro, acrescente o alho, a cebolinha, a farinha de rosca, os ovos, o queijo ralado e o brócolis. Feito isso, dê forma aos bolinhos e coloque-os uma assadeira untada. Durante nove minutos, asse a iguaria e depois vire o lado e asse por mais nove minutos.

Depois de prontos, tais petiscos naturais são recomendados para servir à mesa no almoço, lanche da tarde ou mesmo no jantar.

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